瑪凱U-Phone節費電話卡
節費問題 首頁 > 節費問題
 
Q:
請問若我要撥打電話到國外的行動電話,其費率與撥打至國外(指同一國家)的市話費率有一樣嗎?
A:
一般來說,打電話至國外的的市話與手機的費率是不一樣的,但是有些國家的市話與手機的費率是一樣的,須依各不同的國家制定的費率來看。 詳細費率查詢
 
Q:
您們接受何種付款方式?
A:
我們接受國內發行的信用卡、ATM轉帳、便利商店代收付款以及WEB ATM轉帳共四種方式。
 
Q:
如何得知卡片剩餘金額?
A:
輸入進站號碼後,聽語言選擇,再輸入卡片密碼後,再撥欲撥打的國家號碼,接通前,系統會依您輸入的國家,自動計算費率與金額,告知您剩餘的分鐘數,您再將剩餘分鐘數乘以輸入國家的費率,便可得知。
   
操作問題
Q:
撥打國際電話是否需要撥打002?
A:
需要先打002再撥打目的地國碼區域碼及電話號碼。
 
Q:
如何操作,才能免撥密碼?
A:
直接在有去電顯示的電話上撥打電話卡上之特殊功能專線, 國語按1, 輸入卡片密碼按#, 完成後輸入*1#進入語音功能選項,選擇來電號碼設定按2, 即完成設定,下次在撥打時即不需再輸入密碼。相關說明
 
Q:
如何補充額度?
A:
儲值請先購買新卡, 直接在電話上撥打特殊功能專線, 國語按1, 輸入舊卡密碼按#, 選擇儲值設定按1, 輸入新卡密碼按#, 完成後輸入*1#進入語音功能選項,即完成設定.。相關說明
此外為節省您儲值的時間,新增線上即時儲值功能,詳細說明
   
服務電話:0800-035-025(限市話撥入) 02-26963600(週一~週五8:00-17:30)
傳真電話:(02)2696-3396 服務信箱:contact100@mky.com
版權所有© MKY 瑪凱電信 Mackay Telecommunications lnc.
負責人:李勝寵 統一編號:86873340